SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/27 vom 11. April 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 10, 16, 18, 19 und 24 UVG: Prüfung des Zeitpunkts des medizinischen Endzustandes sowie der Ansprüche auf Rente und Integritätsentschädigung. In teilweiser Gutheissung der Beschwerde wird der Einspracheentscheid insoweit aufgehoben, als er den Anspruch auf Integritätsentschädigung betrifft. Die Sache wird betreffend Integritätsentschädigung zur weiteren Abklärung und neuen Verfügung an die Beschwerdegegnerin zurückgewiesen. Im Übrigen wird die Beschwerde abgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2023, UV 2022/27).